Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMELANZANE A FUNGHETTI
Creata da giulia.mazza il
4 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 1 3 melanzane, pomodorini freschi, olio extravergine, 1 mozzarella, basilico, 1 spicchio di aglio, sale.
Lavare le melanzane, tagliarle a pezzettoni , lasciarle in acqua e sale per cinque minuti, sciacquarle e strizzarle quindi immergerle in olio caldo e farle dorare, metterle su carta assorbente, intanto far rosolare uno spicchio d'aglio in olio extravergine di oliva, immergere i pomodorini lavati e tagliati a pezzettini, aggiungere sale e basilico e mescolare di tanto in tanto, schiacciando i pomodorini con una forchetta, dopo 15 minuti aggiungere le melanzane e mescolare.
Aggiungere la mozzarella tagliata a pezzettini a fuoco spento e del basilico crudo.
Aggiungere la mozzarella tagliata a pezzettini a fuoco spento e del basilico crudo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
buone le melanzane... io, d'estate soprattutto, vivrei di frutta e verdura!!! brava.
Adoro le melanzane!! Complimenti!