RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

FUSILLI ALLA SICILIANA

Creata da giulia.mazza il
FUSILLI ALLA SICILIANA

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 1 Fusilli, 2 melanzane, 1 barattolo di polpa di pomodoro, 1 spicchio di aglio, basilico, parmigiano , olio extravergine, sale.

Lavare e tagliare a pezzettoni le melanzane , metterle in acqua e sale per 5 minuti, sciacquarle, strizzarle e immergere nell'olio caldo, farle dorare e metterle su carta assorbente.
Nel frattempo rosolare uno spicchio di aglio in 2 cucchiai di olio extravergine, aggiungere la polpa di pomodoro, sale, basilico e fare cuocere per 10 minuti.
A cottura ultimata aggiungere le melanzane e mescolare, poi aggiungi il parmigiano e togliere dal fuoco. Bollire i fusilli al dente e condirli con il sugo.
Aggiungi del basilico crudo al momento di servire .


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

... buonaaaaa