Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFUSILLI ALLA SICILIANA
Creata da giulia.mazza il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 Fusilli, 2 melanzane, 1 barattolo di polpa di pomodoro, 1 spicchio di aglio, basilico, parmigiano , olio extravergine, sale.
Lavare e tagliare a pezzettoni le melanzane , metterle in acqua e sale per 5 minuti, sciacquarle, strizzarle e immergere nell'olio caldo, farle dorare e metterle su carta assorbente.
Nel frattempo rosolare uno spicchio di aglio in 2 cucchiai di olio extravergine, aggiungere la polpa di pomodoro, sale, basilico e fare cuocere per 10 minuti.
A cottura ultimata aggiungere le melanzane e mescolare, poi aggiungi il parmigiano e togliere dal fuoco. Bollire i fusilli al dente e condirli con il sugo.
Aggiungi del basilico crudo al momento di servire .
Nel frattempo rosolare uno spicchio di aglio in 2 cucchiai di olio extravergine, aggiungere la polpa di pomodoro, sale, basilico e fare cuocere per 10 minuti.
A cottura ultimata aggiungere le melanzane e mescolare, poi aggiungi il parmigiano e togliere dal fuoco. Bollire i fusilli al dente e condirli con il sugo.
Aggiungi del basilico crudo al momento di servire .
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
... buonaaaaa