Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Melanzane a funghetti in bianco
Creata da iaia86736 il
Ingredienti
- 1 Ungiteglia
- 1 melanzana
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiaio olio di oliva
- 1 cucchiaino peperoncino in polvere
- 1 pizzico prezzemolo
Preparazione
Lavate accuratamente le melanzane e tagliatele a tocchetti non molto grandi.Versatele in una terrina insieme ad un pizzico di sale,un cucchiaino di peperoncino e 2 cucchiai di olio di oliva e mescoliamo il tutto.A parte,in una padella antiaderente, eroghiamo un pò di ungiteglia (basterà uno strato sottile) e facciamo scaldare accendendo la fiamma.Quando la padella sarà rovente versiamo lo spicchio di aglio (in camicia) e il composto di melanzane.Spadelliamo a fuoco vivace per alcuni minuti o fin quando non saranno un pò abbrustolite dopodiché abbassiamo la fiamma e facciamole cuocere a fiamma molto bassa (dovranno diventare più morbide ma non molle).
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
bravissima complimenti votatissima
ottime
Buone :)
che buone...io le faccio classiche di solito...oppure bianche con grana e noci
Buone!
Buoni
grazie rosellina 😋
grazie rosellina 😋
buono
Buone
Buone votate
buone!
buono
Ottime