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Melanzane ripiene
Creata da lorymonni il
Ingredienti
- 6 Melanzane tonde viola
- Qb Prezzemolo basilico cipolla
- 2 Uova
- Qb Parmigiano grattugiato
- 1 etto Prosciutto cotto
- 2 Fette mortadella
- 1 Wurtell
- Qb Pomodori
- Qb Formaggio filante o mozzarella
- Qb Noce di burro
- Qb Sale
Preparazione
Queste melanzane le ho mangiate da una parente,mi sono piaciute tanto da chiedere ricetta e procedimento per farla anche io.Devo dire che il risultato è simile.Ho messo molti QB nelle dosi perché è in base a quanto ne riceve il ripieno.
Procedo.
Tagliare leggermente il fordo delle melanzare in modo che possano stare in piedi.
Vuotare le melanzane della polpa senza bucare le pareti e il fondo salare l'interno e capovolgere.
Nel frattempo nel mixer trittare la polpa il basilico il prezzemolo la cipolla fino a ridurla finemente.
Prendere limpasto e fare cuocere in padella.
A parte nel mixer trottare finemente wustell mortadella prosciutto cotto.
Dopo che l'impasto sarà cotto unire due uova il parmigiano grattugiato, wustell mortadella e prosciutto cotto formaggio filante a pezzettini,un pizzico di sale,mischiare tutto bene,se risultasse molle aggiungere un po' di pangrattato o altro formaggio grattugiato, e comunque deve risultare morbido.
Prendere le melanzane ,versare all'interno un po' di olio e riempire con il composto,mettere in superficie un po' di burro.
Preparare la base da mettere sulla pirofila,tanti pomodori tagliati,cipolla basilico sale,un filo di olio e posizionare sopra le melanzane.
Cuocere a 180 gradi per circa 20 minuti.
Controllare la cottura in case al forno.
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Commenti (8)
Aggiunte anche ai preferiti :) con tutte le "ricette" che vengono copiate a raffica mi perdo quelle interessanti
Non le ho mai provate, sembrano deliziose!! Votate :)
Devono essere molto saporite. Brava votate
Grazie ragazze <3
Luana bravissima :D
ottime
Votatissime! Ripieno molto interessante e gustoso e poi sono sicura che le melanzane sono del tuo orto 💕
Ottime in questo periodo!!! Ricetta votata!!!
Che bontà