Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Trapizzini
Creata da Mammalu46 il
Ingredienti
- 150 g Lievito madre
- 400 g Acqua
- 2 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 570 g Farina 00
- 15 g Olio extravergine di oliva
- 12 g Sale
- 1 Olio e sale per la finitura
Preparazione
In una terrina mettete i due lieviti e l'acqua e iniziate a mescolare aggiungendo poco per volta la farina.
Unite il sale e per ultimo l'olio.
Lavorate fino a quando l'impasto diventa bello liscio.
Coprite con la pellicola e lasciate riposare in frigorifero per 24 ore.
Riprendete l'impasto, stendetelo su di un piano infarinato.
Trasferitelo poi sulla placca del forno unta.
Lasciate riposare 1 ora.
Tagliate a quadri (ne escono 12) senza staccarli.
Spennellate la superficie con l'olio e cospargete di sale.
Cuocete nel forno già caldo a 250 gradi per 15 minuti e per altri 5 minuti con il ventilato.
Lasciate raffreddare, terminate di tagliare i quadri, divideteli in due per formare dei triangoli e farciteli a piacere.
NOTA per fare la foto ho levato una fila dal centro.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Che buoni!!!! Da provare e da votare!!!
buoni
Grazie a tutte
Wow che bontà!!!!! Votata :)
Wow che bontà!!!!! Votata :)
Da provare e so già come imbottirli!!! Votata
Buoni!Voto!
😍😍😍 voto sulla fiducia! 😘
woooooooooow
Wowwww si mangiano con gli occhi!!!!5 muffin
Che bontà, votati
buoni, votati!
Bella idea