Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettemelanzane sott'olio
Creata da elenamia il
10 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 4 melanzane
- 1 l aceto di vino bianco
- 1/2 l acuq
- qb olio, sale, spezie
Preparazione
Step
si lavano e si tagliano le melanzane a striscioline. si mettono in uno scolapasta con del sale grosso per 1 notte. si strizzano bene e si mettono nella soluzione di acqua e aceto bollente. si lasciano poco, 2 minuti da quando riprende a bollire. si scolano e quando sono raffreddate si strizzano bene. si lasciano su un telo pulito anche per 1 giorno per asciugare. si mettono in dei barattoli sterilizzati con le spezie che preferite e abbondante olio.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Buoneee
nei preferiti...le farò :-)
bene
dopo due mesi circa
buonissime dopo quanto si possono consumare
Buone!
le adoro
Le adoro
Buonissime le ho fatte anche io. Brava votate
buonissimeee,votate :-)
Ottime!!
Buone!!