Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Verza stufata con salsicce
Creata da pierapavanello@virgilio.it il
Ingredienti
- 1 verza
- 3-4 salsicciotti + altra salsiccia
- 2 aglio spicchi
- 4-5 cucchiaio olio evo
Preparazione
qb sale
qb pepe
aceto balsamico (a chi piace)
questa è una ricetta che faccio molto in questi periodi,avendo l orto la verza non mi manca ahahah,ho dovuto mettere ricetta "x tutti i giorni "e"piccoli salati"xchè non sapevo cosa cliccare fra le opzioni :-P .
Affettare finemente e lavare la verza,in un tegame capiente,mettere l olio con l aglio e farlo insaporire ,poi toglierlo e mettere le salsicce a rosolare.Aggiungere la verza ,salare,pepare,coprire con il coperchio e far cuocere finchè sarà quasi morbida la verza togliere il coperchio, aggiungere a piacere l aceto(io circa 1/2 bicchiere ,su una verza bella grossa)far asciugare e..... buon appetito. Ciaoooooooooo dolcine :-*
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Buonooo
bene
molto buona
adoro la verza, brava!
Buona!
buonissima !!!
Adattissima alla stagione
meno male che ho appena preso il caffè, altrimenti l'acquolina mi avrebbe sopraffatto, bravissima piera, stravotata!!!!!
Anche io la faccio,solo che la salsiccia la taglio grossolana,un piatto ottimo,se non ci sono bambini metto anche un po'di peperoncino,ma non è essenziale.Brava e votata👍👍👍
Buona...
Buonissimo questo piatto. Io sto preparando proprio adesso la verzata. Brava votata
Che buona!!!
Buonissimissima!!!