Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMele al cioccolato e mandorle
Creata da dpaola il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 4 mele golden
- 100 g cioccolato fondente
- 100 g zucchero
- 1/2 l acqua
- 1 arancia
- 1 limone
- 1 pizzico cannella
- 2 cucchiaio mandorle tritate
- 2 dl panna
In una pentola, fate scaldare per 10 minuti l'acqua con lo zucchero, il succo dell'arancia, il limone tagliato a fette e la cannella; poi immergete le mele private del torsolo e fate cuocere per 15 minuti; infine, aggiungete la cannella e la scorza dell'arancia grattugiata e fate riposare per un po', coprendo. Ponete le mele su un piatto, cospargetele prima con lo sciroppo filtrato, poi con il cioccolato fuso a bagnomaria con la panna e decoratele con le mandorle tritate.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
buone
Sicuramente buone, peccato per la foto :-(
Buone