Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Mele cotogne a pezzi aromatizzata allo zenzero
Creata da P.Enza il
Ingredienti
- 1 Kg Mele cotogne
- 500 g Zucchero
- 2 Limone ( succo)
- 1 bicchiere Acqua
- Q.b. Zenzero grattugiato fresco
Preparazione
Lavare le mele cotogne, asciugarle e tagliarle a pezzi con tutta la buccia, metterle in una ciotola e aggiungere man mano il succo del limone per non farle annerire, poi ad un chilo di mele cotogne aggiungere 500 g. di zucchero, un bicchiere d' acqua e mettere sul fuoco fin quando non si cucina e si scioglie bene tutto lo zucchero, e si spappolano più o meno il frutto. Poi passare nel passa verdure con la grana a fori larghi ed infine ho grattugiato lo zenzero ed aggiunto prima di versare il tutto su carta da forno in teglia e lasciata raffreddare tutta la notte. La mattina poi tagliarla a pezzi e conservare in un recipiente con coperchio ben chiuso in frigo
PS: si può congelare che non congela, ho fatto la prova con quella dell' anno scorso e non si congela esce molto ghiacciata ma un po' morbida che si si può mangiare😋😋)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (27)
che bonta', bravissima Enza, 5 muffin 😘
Buona la cotognata
buona
Grazie dolcine😘
Adorooooo! Super votata
buono!
Bravissima 5 muffin
Votati!
Che bontà, votata!
Slurp! Votata
Ricetta interessante!
Buonissima brava votata
Buonissime così 😀😀😀
👍 votata!
Buonissima
Buona
Buona
Buona
buona
Buono
Deliziose! super votatissime😋😋😋
buonoooo
Bravissima. Votate
Buone
Buone
cxomplimenti,5 muffin
Che bontà