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Pizza al pomodoro con la farina di riso
Creata da Bimbella il
Ingredienti
- 250 g Farina di riso
- 250 g Amido di Mais
- 7 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 200 ml Acqua
- 30 ml Olio extravergine di oliva
- 10 g Sale
- 300 ml Passata di pomodoro
Preparazione
Setacciate le farine e mettetele in una terrina.
Aggiungete il lievito sciolto nell’ acqua e cominciate ad impastare tutto.
Unite poi anche il sale e l’ olio.
Se l’ impasto dovesse risultare troppo sodo aggiungete altri 50 ml di acqua.
Mettetr l’ impasto a lievitare per 3 ore coperto con la pellicola trasparente.
Trascorso il tempo riprendete l’ impasto e stendetelo in una teglia oleata.
Coprite ancora con la pellicola trasparente e lasciate lievitare per 1 ora.
Trascorso il tempo, togliete la pellicola, aggiungete un po’ di passata di pomodoro , olio, sale e cuocete a 200° per 35 minuti o fino quando non sarà cotta.
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Commenti (19)
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