RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

MELE COTTE

Creata da elisapassionecucina il
MELE COTTE

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 4 Mele
  • Q.b. ml Acqua
  • Q.b. cucchiaino Zucchero
  • Q.b. cucchiaino Cannella

Preparazione

Lavare bene le mele (io uso le renetta) e togliere, scavando con un coltello, il picciolo e il torsolo formando una piccola cavitá nella mela.

Riempire questa cavitá con un po' di acqua, zucchero e cannella a piacere.

In un pentolino versare due dita di acqua e posare le mele. Cuocere a fuoco lento fino a quando le mele si apriranno come un "fiore".

Passare nel forno se si vuole ottenere una doratura e servire. (Generalmente io le servo tiepide)



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

pippa73
pippa73 il

;-)

kappa94
kappa94 il

Buone

s_itly
s_itly il

Le faccio anche io!

mamma0760
mamma0760 il

bene

lilype
lilype il

buone si :D