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Mele in pastella
Creata da roxs3lla il
Ingredienti
- 125 g Farina
- 2 Mele
- 1 bicchiere Latte
- 1 Uovo
- 1 cucchiaio Zucchero
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 Limone
- Q.b Olio per friggere
- 1 Zucchero al Velo vaniglinato
- Q.b Cannella a piacere
Preparazione
Sbattete in una terrina l’uovo con il latte, lo zucchero e il pizzico di sale. Aggiungete la farina setacciata con il lievito, amalgamate il tutto e lasciate poi riposare per 30 minuti.
· Sbucciate le mele e privatele del torsolo servendovi dell’apposito attrezzo. Tagliate quindi le mele a fette, ponetele in una ciotola e irroratele con il succo di limone.
Passate le mele nella pastella e friggetele in abbondante olio caldo finchè non saranno dorate daambo i lati.
Una volta cotte, adagiate le frittelle su carta assorbente in modo da eliminare l’olio in eccesso.
Spolverizzate le frittelle ancora calde di zucchero velo e cannella e servite
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Commenti (10)
buoneeee
buonissime
Adorabili
Buone
invitanti
Ottime!!!
Buonissime!
invitanti
che bontà
buone