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Pane alle olive
Creata da roxs3lla il
Ingredienti
- 500 g Farina
- 25 g Lievito di birra
- 250 ml Acqua
- 1 pizzico Sale
- 100 g Olive bianche/ nere denocciolate
- 1 pizzico Zucchero
- 20 ml Olio evo
Preparazione
Sciogliete il lievito in acqua calda,unite due cucchiai di farina e formate un panetto.
Versate la farina restante sulla spianatoia. Ponete al centro il panetto. Aggiungete acqua, sale, zucchero, olio e olive.
Impastate fino ad ottenere un composto solido e morbido. Lasciatelo lievitare in un luogo caldo per un'ora circa, fino a quando sarà raddoppiato di volume.
Scaldate il forno a 200 gradi e poi spegnetelo. Date al pane la forma di una pagnotta e fategli due tagli a croce superficiali con il coltello. Disponete la pagnotta sulla placca del forno, ricoperta di carta forno e fatela lievitare per un'altra ora.
Trascorso questo tempo, infornate il pane a 200 gradi per 30 minuti.
Potete sostituire le olive con qualsiasi cosa (pomodori secchi,melenzane(che prima devono essere fritte),cipolla).
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Commenti (8)
Buono e votato
buono
buono
Buono
molto bello,ma a cosa serve accendere il forno e poi spegnerlo?grazieee :-)
invitante
che bontà
buono