Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMele ubriache
Creata da La Redazione il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 4 mele rosse
- 75 g zucchero
- 1 limone
- 2 cucchiaio gelatina di ribes
- 10 g pistacchi
- 1 cucchiaio cedro candito
- 4 amaretti
- 1 tazzina rum
Preparazione
Step
Tagliare la calotta superiore delle mele, togliere la polpa e spruzzarle con il succo di limone.
Ridurre a dadini la polpa delle mele, cuocerla in una pentola aggiungendo lo zucchero, il rum e le scorze di limone.
Passare al setaccio il composto ottenuto amalgamare con una parte di gelatina di ribes e far raffreddare, dopodichè unire i pistacchi.
Sbriciolare gli amaretti e spolverizzarli sul fondo delle mele svuotate, riempire con il composto, aggiungere la restante gelatina e coprire le mele con la calotta superiore. Guarnire con il cedro candito.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community