RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Meringa francese

Creata da ricettedolciesalate il
Meringa francese

 1 persone
 Facile
 75 min.

Ingredienti

  • 71 g Albumi
  • 71 g Zucchero semolato
  • 71 g Zucchero a velo
  • 1 pizzico Vanillina
  • 1 pizzico Sale
  • 3 goccia Limone

Preparazione

Miscelare i due zuccheri e la vanillina. Montare un po gli albumi con un pizzico di sale quando cominciano a essere spumose aggiungere metà miscela di zuccheri poco alla volta. Quando la meringa sarà bella lucida e spumosa come la schiuma da barba unire poco alla volta anche la restante miscela di zuccheri incorporando con una spatola di silicone e mescolando dal basso verso l'alto. Finito di unire lo zucchero spruzzare poche gocce di limone e mescolare sempre con la spatola. Mettere il tutto nella sac a poche e formare le meringhe col beccuccio a stella dai denti lunghi (che io non ho quindi ho usato quello coi denti corti ma non fa l'effetto fiamma che mi sarei aspettata) infornare a 105°C x 1h forno statico.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

annun49
annun49 il

stupendi votate molto golosi bravissima

esterina39
esterina39 il

😋😋

rosariapittera
rosariapittera il

Bellissime 5 muffin

mickycri
mickycri il

Bellissime

miluessa
miluessa il

Deliziose

ricettedolciesalate
ricettedolciesalate il

Grazie💕

rosellina in love
rosellina in love il

buono