Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Meringa francese
Creata da ricettedolciesalate il
Ingredienti
- 71 g Albumi
- 71 g Zucchero semolato
- 71 g Zucchero a velo
- 1 pizzico Vanillina
- 1 pizzico Sale
- 3 goccia Limone
Preparazione
Miscelare i due zuccheri e la vanillina. Montare un po gli albumi con un pizzico di sale quando cominciano a essere spumose aggiungere metà miscela di zuccheri poco alla volta. Quando la meringa sarà bella lucida e spumosa come la schiuma da barba unire poco alla volta anche la restante miscela di zuccheri incorporando con una spatola di silicone e mescolando dal basso verso l'alto. Finito di unire lo zucchero spruzzare poche gocce di limone e mescolare sempre con la spatola. Mettere il tutto nella sac a poche e formare le meringhe col beccuccio a stella dai denti lunghi (che io non ho quindi ho usato quello coi denti corti ma non fa l'effetto fiamma che mi sarei aspettata) infornare a 105°C x 1h forno statico.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
stupendi votate molto golosi bravissima
😋😋
Bellissime 5 muffin
Bellissime
Deliziose
Grazie💕
buono