Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettemeringa svizzera
Creata da violetta.conte il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 4 albumi
- 250 g zucchero
Preparazione
Step
In una terrina metti 4 albumi e 250 gr di zucchero a velo, metti a scaldare a bagnomaria e inizia a montare con una frusta elettrica, quando la temperatura raggiunge i 50 gradi togli dal fuoco e continua a montare finché è ben fermo.Su una placca da forno con carta oleata fa' delle meringhe usando un cucchiaio o una tasca da pasticcere e cuoci per 30 min a 120 gradi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Buona!
Buona
ottima
Non si possono prendere le foto da internet cara
Nelle ricette devi mettere foto tue
golosa