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Meringa alla francese
Creata da violetta.conte il
Ingredienti
- 150 g albume
- 300 g zucchero
Preparazione
Il primo segreto per realizzare delle meringhe perfette è dividere perfettamente gli albumi dai tuorli. Una volta che avrete una ciotola con tutti gli albumi, aggiungetevi un pizzico di zucchero e cominciate a montarli a neve nella planetaria o con la frusta elettrica: aggiungete nel mentre anche lo zucchero a velo e riprendete a montare gli albumi. Dovrete ottenere un composto omogeneo e compatto e molto fermo. Trasferite quindi la meringa così montata in una tasca: scegliete la bocchetta in base a come utilizzerete la vostra meringa.
Coprite una teglia con la carta da forno e date forma alle vostre meringhe: quindi infornatele a 100°. Mettete la modalità ventilata del vostro forno e infilate il bastone di un cucchiaio di legno nella porta del forno, in modo che resti leggermente aperto. In questo modo sarete certi che le vostre meringhe si asciugheranno correttamente. Lasciate quindi le meringhe in cottura per circa 3 ore.
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Commenti (1)
se fai qualche foto tua sarebbe meglio