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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMeringata
Creata da annamary91 il
10 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 7 albumi
- 250 g zucchero semolato
- 450 g Zucchero al Velo vaniglinato PANEANGELI
- 1 l panna
- 1 bustina Vanillina PANEANGELI
- 0 Pan di Spagna
- 0 Frutti di bosco
- 0 Bagna alla vaniglia
- 1 Pan di Spagna
- 1 Frutti di bosco
- 1 Bagna alla vaniglia
Per la meringa
Mettere gli albumi a temperatura ambiente nella planetaria, aggiungere lo zucchero semolato e iniziare a montare, poi aggiungere pian piano 250 g. di zucchero a velo. Mettere il composto in una sac à poche.
Con un pennarello alimentare e aiutandosi con una teglia disegnare il diametro dei dischi di meringa.
Lasciare asciugare in forno a 90 gradi per un paio d'ore circa lasciando lo sportello del forno un po' aperto.
Per la crema chantilly
Montare nella planetaria la panna, lo zucchero a velo rimanente e la vanillina.
Comporre la meringata iniziando con un po' di panna e poi alternare i dischi di meringa con la panna, i frutti di bosco freschi, dischi di pan di spagna e bagna alla vaniglia.
Ricoprire la torta con la crema chantilly e della meringa sbriciolata.
Mettere gli albumi a temperatura ambiente nella planetaria, aggiungere lo zucchero semolato e iniziare a montare, poi aggiungere pian piano 250 g. di zucchero a velo. Mettere il composto in una sac à poche.
Con un pennarello alimentare e aiutandosi con una teglia disegnare il diametro dei dischi di meringa.
Lasciare asciugare in forno a 90 gradi per un paio d'ore circa lasciando lo sportello del forno un po' aperto.
Per la crema chantilly
Montare nella planetaria la panna, lo zucchero a velo rimanente e la vanillina.
Comporre la meringata iniziando con un po' di panna e poi alternare i dischi di meringa con la panna, i frutti di bosco freschi, dischi di pan di spagna e bagna alla vaniglia.
Ricoprire la torta con la crema chantilly e della meringa sbriciolata.
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Commenti (7)
no questa nella foto è di Renato ma l'ho fatta anke io... però non l'ho fotografata...
Sarà stata buonissima !!!
mmmhhh
deve essere buonissima....ma questa hai fatta tu? o è di Renato?
Anche la foto è del sito real time comunque ultimamente si usa usare le foto di internet . Ma la torta fatta da Renato è sicuramente ottima
buoni i frutti di boschi....
questa ricetta l'ha preparata Renato Ardovino su RealTime... credetemi: l'ho provata ed è davvero strepitosa!!!