Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettemeringata
Creata da simona-32.nicolini il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 q.b meringhe
- 1 l panna da montare
- 4 albumi
- 1oo g cioccolato bianco
- 100 g zucchero a velo vanigliato
Sciogliere il cioccolato bianco a bagno maria, montare gli albumi a neve e aggiungere 50g di zucchero a velo ed il cioccolato sciolto, montare 600ml di panna, aggiungere il resto dello zucchero, amalgamare la panna con gli albumi. In uno stampo da torta apribile fare uno strato di meringhe, aggiungere la crema, ricoprire con uno strato di meringhe e porre in frizer per cieca 4 ore. Estrarre del frizer, togliere la torta dallo stampo e ricoprire col resto della panna montata e dorere a piacere. Riporre in frizer, proma di servirla lasciare la torta a temperatura abiente per qualche minuto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community