RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

meringata

Creata da simona-32.nicolini il
meringata

 8 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1 q.b meringhe
  • 1 l panna da montare
  • 4 albumi
  • 1oo g cioccolato bianco
  • 100 g zucchero a velo vanigliato

Sciogliere il cioccolato bianco a bagno maria, montare gli albumi a neve e aggiungere 50g di zucchero a velo ed il cioccolato sciolto, montare 600ml di panna, aggiungere il resto dello zucchero, amalgamare la panna con gli albumi. In uno stampo da torta apribile fare uno strato di meringhe, aggiungere la crema, ricoprire con uno strato di meringhe e porre in frizer per cieca 4 ore. Estrarre del frizer, togliere la torta dallo stampo e ricoprire col resto della panna montata e dorere a piacere. Riporre in frizer, proma di servirla lasciare la torta a temperatura abiente per qualche minuto.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!