RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Meringata

Creata da patrizia.zanotti il
Meringata

 8 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 2 uova
  • 4 cucchiaio/i zucchero
  • 400 ml panna
  • 300 g meringhe
  • 1

Montare la panna e aggiungere le uova sbatture con lo zucchero, sbriciolare alli'interno del composto 250 gr di meringhe. Foderare una tortiera da 28 con carta da forno, sbriciolarvi 4/5 meringhe sul fondo versare il composto e decorare con meringhe intere e sbriciolate. Mettere a riposare in frizeer per almeno 6 ore Meglio se fatto il giorno prima
Variante: Si può versare anche solo metà composto, versare del cioccolato pronto per decorazioni e coprire con l'altra metà del composto


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!