Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMeringata
Creata da patrizia.zanotti il
8 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 2 uova
- 4 cucchiaio/i zucchero
- 400 ml panna
- 300 g meringhe
- 1
Montare la panna e aggiungere le uova sbatture con lo zucchero, sbriciolare alli'interno del composto 250 gr di meringhe. Foderare una tortiera da 28 con carta da forno, sbriciolarvi 4/5 meringhe sul fondo versare il composto e decorare con meringhe intere e sbriciolate. Mettere a riposare in frizeer per almeno 6 ore Meglio se fatto il giorno prima
Variante: Si può versare anche solo metà composto, versare del cioccolato pronto per decorazioni e coprire con l'altra metà del composto
Variante: Si può versare anche solo metà composto, versare del cioccolato pronto per decorazioni e coprire con l'altra metà del composto
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community