Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Meringata al cucchiaio
Creata da Juicy il
Ingredienti
- 50 g Zucchero
- 15 Meringhe
- 250 ml Panna montata
Preparazione
Versate lo zucchero in una pentola con 4 cucchiai di acqua e fatelo sciogliere su un fornello a fiamma moderata. Appena inizia a bollire, mescolate e lasciate scaldare per 5 minuti, poi spegnete il fuoco e lasciate raffreddare.
Sbriciolate finemente 12 meringhe, aggiungetele a 200 ml di panna montata, amalgamatele in un composto unico, versatene ¼ sul fondo di ognuna delle coppette. Spezzettate le meringhe avanzate e disponetele sulla superficie del dessert. Servitele in tavola dopo averle mantenute in frigorifero.
Se volete rendere questo dessert più croccante, potete aggiungere alla panna meringata 60 g di pistacchi tostati e tritati.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
Ti ringrazio tanto Nalaa!
Ottima! Mi piace l’aggiunta di pistacchi super votata :)
Grazie Lucia
Grazie Elebu
Grazie Cinzia
Grazie Pandoro
buonissima
Facile e buona! Votata!
buona
Buona!
Grazie Pallocchio
buona votata
Grazie ABCD
Votata
Scusa, volevo scrivere Met :)
È proprio vero Mettere, grazie!
Goduriosa ricetta!!
Grazie Topino
interessante, votata