Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMeringata al limone
Creata da mamma1983 il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 bustina Crema Pasticcera
- 150 g Zucchero
- 1 Scorza grattugiata di limone
- 1 confezione Impasti da Maestro - Base per Pasta Frolla
Preparazione
Step
Preparate la base della pasta frolla con gli impasti da maestro,preparate la crema pasticcera e infornate a 200 gradi per 20 minuti. Montate gli albumi a neve con lo zucchero. Versate la meringa sulla torta infornate per 25 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
buonissima
buona lo sarà di sicuro :-)
Bella foto!
bene