RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Meringata al limone

Creata da mamma1983 il
Meringata al limone

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Preparate la base della pasta frolla con gli impasti da maestro,preparate la crema pasticcera e infornate a 200 gradi per 20 minuti. Montate gli albumi a neve con lo zucchero. Versate la meringa sulla torta infornate per 25 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

1636254902189:nonnabarbona
1636254902189:nonnabarbona il

buonissima

pierapavanello@virgilio.it
pierapavanello@virgilio.it il

buona lo sarà di sicuro :-)

patriziagarritani
patriziagarritani il

Bella foto!

mamma0760
mamma0760 il

bene