Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCheesecake variegata
Creata da mamma1983 il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 50 g Cacao amaro in polvere
- 900 g Ricotta
- 200 g Zucchero
- 4 Uova
- 75 g Biscotti tipo digestive sbriciolati
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
Step
In una ciotola unite il cacao e 75 ml di acqua. Lavorate la ricotta con lo zucchero e le uova. Dividete il composto in 2 ciotole. In una meta unire il cacao e nell'altra la vaniglia. Con i biscotti fate la base della torta poi alternando unite i due impasti.infornate a 180 gradi per 30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Votata
buona