Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMeringata semplice
Creata da micaelac il
6 persone
Facile
25 min.
Ingredienti
- 300 g meringhe pronte
- 3 (nessuna) uova
- 3 cucchiaio/i zucchero
- 0,5 l panna liquida fresca per dolci
- 1
Sbriciolare le meringhette acquistate in confezioni già pronte. Montare la panna e a parte montare gli albumi a neve. Con una frusta a mano lavorare i tuorli e lo zucchero rendendo il composto spumoso. A questo punto incorporare delicatamente gli albumi, la panna e infine le meringhette. Versare quindi il tutto in una teglia precedentemente foderata con carta da forno. Metterla in freezer per 5 o 6 ore. Al momento di servire la meringata, rovesciarla in un piatto da portata. Per una presentazione più "golosa", guarnire il dolce con ciuffetti di panna conservata a parte e fragoline di bosco.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community