RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Meringata semplice

Creata da micaelac il
Meringata semplice

 6 persone
 Facile
 25 min.

Ingredienti

  • 300 g meringhe pronte
  • 3 (nessuna) uova
  • 3 cucchiaio/i zucchero
  • 0,5 l panna liquida fresca per dolci
  • 1

Sbriciolare le meringhette acquistate in confezioni già pronte. Montare la panna e a parte montare gli albumi a neve. Con una frusta a mano lavorare i tuorli e lo zucchero rendendo il composto spumoso. A questo punto incorporare delicatamente gli albumi, la panna e infine le meringhette. Versare quindi il tutto in una teglia precedentemente foderata con carta da forno. Metterla in freezer per 5 o 6 ore. Al momento di servire la meringata, rovesciarla in un piatto da portata. Per una presentazione più "golosa", guarnire il dolce con ciuffetti di panna conservata a parte e fragoline di bosco.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!