RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

meringhe

Creata da miaetua il
meringhe

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 2 (nessuna) albumi
  • 120 g zucchero
  • 1 (nessuna) limone

Montare a neve con un pizzico di sale gli albumi, unire 120 gr di zucchero poco alla volta incorporandolo delicatamente con una spatola, aggiungere alcune gocce di limone o altro aroma a piacere.Trasferite il composto in una tasca da pasticcere e disponete in piccole quantità su una teglia ricoperta di carta da forno. Forno a 100° per circa 1 ora, poi lasciare leggermente aperto il forno e continuare per un'altra ora. . spegnere e lasciare raffreddare in forno


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!