RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

MERINGHE

Creata da Lizzie1981 il
MERINGHE

 6 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

Montare a neve ferma gli albumi con un pizzico di sale che li farà montare meglio. Una volta fatto questo, aggiungete lo zucchero a velo (se non l'avete, in alternativa, si può usare anche lo zucchero semolato in stessa quantità) e la buccia grattugiata del limone e continuare a montare ancora per un paio di minuti. Stendete sulla teglia da forno un foglio di carta da forno e preparate le meringhe con una semplice cucchiaiata di composto sulla teglia (altrimenti, se le volete più presentabili, potete usare un sac à poche) e poi infornate... il trucco per farle riuscire bene è tenere il forno più basso possibile (deve raggiungere al massimo i 70°) e devono cucinare per circa 4 ore... et voilà... le meringhe saranno pronte...

La proporzione albumi - zucchero è 2 a 1... quindi se avremo 200gr di albumi, avremo 400gr di zucchero (preferibilmente a velo, ma anche con il semolato non vengono male...)

Piccolo suggerimento: le volete colorate? aggiungete agli albumi montati a neve, del colorante alimentare...



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

siciversa
siciversa il

buonissime

veronik94
veronik94 il

:) :) molto buone e facili