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MERINGHE
Creata da Lizzie1981 il
Ingredienti
- 200 g Albumi
- 400 g Zucchero al Velo
- 1 cucchiaino Scorza di limone
Preparazione
Montare a neve ferma gli albumi con un pizzico di sale che li farà montare meglio. Una volta fatto questo, aggiungete lo zucchero a velo (se non l'avete, in alternativa, si può usare anche lo zucchero semolato in stessa quantità) e la buccia grattugiata del limone e continuare a montare ancora per un paio di minuti. Stendete sulla teglia da forno un foglio di carta da forno e preparate le meringhe con una semplice cucchiaiata di composto sulla teglia (altrimenti, se le volete più presentabili, potete usare un sac à poche) e poi infornate... il trucco per farle riuscire bene è tenere il forno più basso possibile (deve raggiungere al massimo i 70°) e devono cucinare per circa 4 ore... et voilà... le meringhe saranno pronte...
La proporzione albumi - zucchero è 2 a 1... quindi se avremo 200gr di albumi, avremo 400gr di zucchero (preferibilmente a velo, ma anche con il semolato non vengono male...)
Piccolo suggerimento: le volete colorate? aggiungete agli albumi montati a neve, del colorante alimentare...
Vedi anche...
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Commenti (2)
buonissime
:) :) molto buone e facili