Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
COCCHINI
Creata da Lizzie1981 il
Ingredienti
- 10 Biscotti secchi
- 250 g Mascarpone
- 200 g Scaglie di cocco (Farina di cocco)
- 100 g Cioccolato bianco
Preparazione
Rompere la tavoletta di cioccolata bianca in pezzetti in un pentolino e farla sciogliere a bagnomaria; nel frattempo frantumare i biscotti secchi tra due fogli di carta assorbente con un martello (per la gioia dei vicini) - oppure usate un mortaio... -; quando la cioccolata sarà ben sciolta, toglierla dal fuoco e mettervi dentro i biscotti sbriciolati e i 250gr di mascarpone amalgamando bene gli ingredienti con un cucchiaio facendo abbastanza in fretta per evitare che il cioccolato, raffreddandosi, rapprenda troppo tutto l'impasto. Poi, su un altro foglio di carta assorbente o su un tovagliolo, distribuite la polvere di cocco e, formando delle palline di dimensione piccola o media (a vostro piacimento), passatele nella polvere di cocco... una passata veloce altrimenti l'impasto assorbirà tutto il cocco e sulla superficie esterna non ne resterà... appoggiate le palline quindi su un piatto e continuate così fino alla fine dell'impasto, poi mettete il piatto in frigo per tre o quattro ore in modo che il cioccolato si indurisca e poi servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
👏🏻🔝🌹⭐️🌹🔝👏🏻
bava :-/
buoni
buoni
Molto buoni
Che buoni, ottimo abbinamento cioccolato bianco e cocco
adoro il cocco