Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Meringhe
Creata da Regina77 il
Ingredienti
- 500 g Zucchero a velo
- 250 g Albume
- 2 g Sale
- 1 confezione Zucchero al Velo vaniglinato
- 2 cucchiaino Limone o aceto di mele
- 6 g Amido di mais
Preparazione
Pesare lo zucchero sia quello vanigliato che quello a velo e unirli dovete ottenere 500 gr di zucchero vi sembrerà tanto uno perché e a velo e quindi sembra di più due perché le meringhe sono fatte haimé di zucchero........io uso gli albumi pastorizzati a temperatura ambiente ora qui ci sono molte scuole su come fare le meringhe che non sto a elencare altrimenti non ne usciamo piu.Io uso questo metodo ha sempre funzionato ed e il più semplice prendete gli albumi metteteli nella planetaria insieme allo zucchero (tutto in una volta) sale,aceto o limone scegliete voi poi azionate la planetaria a velocità massima fino ad ottenere un composto sodo che forma dei vecchi prendete un cucchiaio e formate Delle meringhe mettete in forno e fate cuocere in funzione ventilata a 90/100 gradi in base al vostro forno per tre ore circa con lo sportello semi aperto infilatevi un coltello serve giusto uno spiraglio per far uscire il vapore.Ora la cottura dipende molto dal forno se e troppo alta la temperatura le meringhe da bianche potrebbero diventare marroncine per via della caramellizazione nessun problema e solo un fattore estetico.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Le meringhe sono troppo buone😋 brava!!!
Buone
mio figlio ne va matto ... a me piacciono per fare decorazioni.
Che bella densità che hanno le tue, ottime!
Buone, votata
Non mi fanno impazzire, ma le voto con piacere
buone