RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Meringhe

Creata da katy1983 il
Meringhe

 4 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti

  • 2 Albumi
  • 160 g Zucchero semolato

Preparazione

In una ciotola mettete gli albumi. Montateli a neve aggiungendo un cucchiaio alla volta lo zucchero semolato.

Rivestite una teglia da forno con l'apposita carta. Per fissare la carta, mettete un po’ di composto di meringa. Formate le vostre meringhe con la sac a poche oppure, come ho fatto io, a cucchiaiate.

Mettete in forno preriscaldato, ventilato, a 80° per un’ora e mezza.
Lasciate raffreddare in forno spento, aprendo lo sportello.

Con questa dose sono uscite 24 meringhe e si possono conservare in un contenitore chiuso per un paio di giorni.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:13)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (15)

miluessa
miluessa il

Buone! Brava

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buone

ricettedolciesalate
ricettedolciesalate il

Buonissime! Votate

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buonissime le meringhe

Ginevrarosa
Ginevrarosa il

Ho sempre avuto timore a farle per la perfetta riuscita 🤔ma voglio provarci 😁voto

luanak
luanak il

Non le amo particolarmente ma ... 5 dolcissimi muffin!

Frency 89
Frency 89 il

Adoro le meringhe!!! Brava!!!

esterina39
esterina39 il

buone

dolcemagia
dolcemagia il

Buone, votatissime!!!

Mammalu46
Mammalu46 il

Bravissima. Votate

kassiopeab
kassiopeab il

buone!!!

mickycri
mickycri il

Buone

Alessandra993
Alessandra993 il

Buone

rosellina in love
rosellina in love il

ok

topino14
topino14 il

Bravissima, pensavo ci volesse più tempo a farle, almeno nella ricetta che avevo e forno più basso, forse con il ventilato è molto più semplice.