Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMeringhe
Creata da katy1983 il
4 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 2 Albumi
- 160 g Zucchero semolato
Preparazione
Step
In una ciotola mettete gli albumi. Montateli a neve aggiungendo un cucchiaio alla volta lo zucchero semolato.
Step
Rivestite una teglia da forno con l'apposita carta. Per fissare la carta, mettete un po’ di composto di meringa. Formate le vostre meringhe con la sac a poche oppure, come ho fatto io, a cucchiaiate.
Step
Mettete in forno preriscaldato, ventilato, a 80° per un’ora e mezza.
Lasciate raffreddare in forno spento, aprendo lo sportello.
Step
Con questa dose sono uscite 24 meringhe e si possono conservare in un contenitore chiuso per un paio di giorni.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Buone! Brava
Buone
Buonissime! Votate
buonissime le meringhe
Ho sempre avuto timore a farle per la perfetta riuscita 🤔ma voglio provarci 😁voto
Non le amo particolarmente ma ... 5 dolcissimi muffin!
Adoro le meringhe!!! Brava!!!
buone
Buone, votatissime!!!
Bravissima. Votate
buone!!!
Buone
Buone
ok
Bravissima, pensavo ci volesse più tempo a farle, almeno nella ricetta che avevo e forno più basso, forse con il ventilato è molto più semplice.