Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORRONE AL CIOCCOLATO
Creata da elisa2002@alice.it il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 200 g Cioccolato fondente
- 200 g Cioccolato latte
- 200 g Cioccolato bianco
- 200 g Nocciole
- 200 g Nutella
Preparazione
Step
Sciogliere il cioccolato fondente e foderate uno stampo da plumcake.
Frigo x 30 min.
Sciogliere il cioccolato bianco+latte, aggiungere la nutella e le nocciole.
Versare il composto sul cioccolato fondente e mettere in frigo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Buono!
votato
Ottimo
Ottimo
Ottimo
Buono
bene