Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMeringhe
Creata da Idolcidisara il
4 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 250 g Albumi
- 500 g Zucchero semolato
- 1 Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
Step
Montare gli albumi a temperatura ambiente con un terzo dello zucchero.
Aggiungere il resto dello zucchero un po' alla volta. Montare fino ad ottenere un composto bianco e che resti ben sodo sulla frusta.
Mettere il composto nella sac a poche e formare delle meringhette sulla placca del forno .
Cuocere in forno a 100-120° per circa 2 ore con forno leggermente socchiuso.
Decorare con una spolverata di zucchero a velo o cacao amaro
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Che belle e buone!
Molto belli complimenti!
Grazie Dolcine😚
Buone, devo provarle :)
Che buone!