Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMeringhe
Creata da Frafalc il
6 persone
Media
+120 min.
Ingredienti
- 3 albumi
- 75 g zucchero
- 1 pizzico sale
- 1 bustina Vanillina
- 125 g Zucchero al Velo
Preparazione
Step
Montate gli albumi a neve, aggiungete a poco a poco lo zucchero e lo zucchero a velo con la vanillina.
Continuate a montare finché il composto non assumerà una consistenza gonfia e spumosa.
Foderate una teglia con carta forno e con l'aiuto di una sacca da pasticcere formate le meringhe.
Infornate a 100° per 120 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Buone. Votate
🤤🧁🧁🧁🧁🧁 buona
Buone!
😋👍
Buone
Classiche, sempre buone!!
Che belle! prima o poi le farò anche io
ma che belle!!! brava!!
Buonissime
votate!
belle !
Meravigliose 5 muffin 👍
primo voto mio! Brava!!