Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
drip cake
Creata da mery-nu il
Ingredienti
- 60 g zucchero
- 30 g farina
- 30 g maizena pane e angeli
- 400 ml panna
- 100 g gocce di cioccolato
- 250 g mascarpone
- 2 uova
- 1 cucchiaino lievito pane e angeli
- 20 g cacao amaro
- 200 g cioccolato fondente
Preparazione
iniziando mescolando insieme uova e zucchero fino a formare un impasto sciumoso circa 20minuti poi mescolando con una frusta o cucchiaio di legno a mano per non smontate le uova aggiungere farina e maizena e cacao amaro settaciati un po' alla volta ed infine il lievito per dolci pane e angeli, mettere il composto in una ruoto tondo da 15 o 18 imburato. Inforna in forno caldo x15 minuti a 160°
Ripetere il procedimento per altre 2 volte fino ad ottenere 3 dischi uguali.
Montiamo la panna e il mascarpone insieme, iniziamo a comporre la torta uno streato di pan di spagna poi panna e mascarpone e gocce di cioccolato su due dischi. Un volta assemblata la torta con i tre dischi ricoprirli con la restante panna e mascarpone.
Per decorare potete mettere quello che volete usando ad esempio ovetti Kinder barrette di cioccolato palline al cocco.....
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Buona votata 5 muffins. Ricambio
Buona
🤤🧁🧁🧁🧁🧁 buona
Votata
Peccato non ci sia la foto ma dev'essere molto buona!!
Buona.
Ottimo votato
deve essere buona