Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMeringhe
Creata da Massi1984 il
5 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 4 albumi
- 200 g zucchero
- 1 Aroma Limone
- 1 limone
Preparazione
Step
montare gli albumi con un pizzico di sale, aggiungendo man mano lo zucchero e il succo e l'aroma del limone, che serve per eliminare l'odore di uovo.
Step
Versate il composto in una sacca da pasticcere e formare delle meringhe direttamente su una teglia ricoperta di carta forno. Infornare le meringhe a 100° per circa un'ora.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Buona
Ottime super votate