Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTiramisu al margarita
Creata da ilaria.d il
2 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- Metà cucchiaino Frumina
- 3 Uova
- Metà confezione Pavesini
- 1 bicchiere Margarita
- 3 cucchiaio Zucchero
- 150 g Mascarpone
- 150 g Philadelphia
Preparazione
Step
Separare le chiare dai tuorli. Aggiungere ai tuorli la frumina e montarle a neve durissima.
Aggiungere lo zucchero ai tuorli e montare per almeno 5 minuti, fino che lo zucchero non è disfatto e il composto montato e fermo. Aggiungere il mascarpone e il philadelphia e amalgamare col mixer, infine le chiare.
Inzuppare molto bene i pavesini nel margarita, disporre i pavesini sul fondo di una pirofila media e ricoprirli con la farcia di mascarpone. Proseguire fino alla fine. Lasciar riposare almeno 2 ore in frigorifero prima di servire
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Buono votato