Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMeringhe al caffè
Creata da Anthony94 il
5 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 250 g zucchero al velo
- 4 albumi
- 2 dl panna montata
- qb caffè in polvere
- 1 pizzico sale
Preparazione
Step
Montate a neve molto soda gli albumi con un pizzico di sale, unitevi a poggia poco x volta e sempre mescolando lo zucchero a velo. Ungete leggermente la placca da forno con un po' di burro, infarinatela e disponetevi il composto a cucchiaiate non troppo vicine. Ponete la placca nel forno già caldo a 100° e lasciatevi le meringhe sino a quando risulteranno asciutte ma non colorite. Dopo circa 10 in aprite lo sportello e tenetelo leggermente socchiuso, spegnendo il forno. Lasciate raffreddare e quando saranno solidificate riempitele con la panna montata alla quale avrete aggiunto la polvere di caffè.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Sarebbe bello vedere la foto ma sicuramente buone
Molto buone le proverò
ottime
Le proverò