RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Meringhe al caffè

Creata da Anthony94 il
Meringhe al caffè

 5 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 250 g zucchero al velo
  • 4 albumi
  • 2 dl panna montata
  • qb caffè in polvere
  • 1 pizzico sale

Preparazione

Montate a neve molto soda gli albumi con un pizzico di sale, unitevi a poggia poco x volta e sempre mescolando lo zucchero a velo. Ungete leggermente la placca da forno con un po' di burro, infarinatela e disponetevi il composto a cucchiaiate non troppo vicine. Ponete la placca nel forno già caldo a 100° e lasciatevi le meringhe sino a quando risulteranno asciutte ma non colorite. Dopo circa 10 in aprite lo sportello e tenetelo leggermente socchiuso, spegnendo il forno. Lasciate raffreddare e quando saranno solidificate riempitele con la panna montata alla quale avrete aggiunto la polvere di caffè.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

giulialenzini
giulialenzini il

Sarebbe bello vedere la foto ma sicuramente buone

anna_pv325
anna_pv325 il

Molto buone le proverò

adryan
adryan il

ottime

hermione
hermione il

Le proverò