Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta di zucca
Creata da Anthony94 il
Ingredienti
- 1 Kg Zucca
- 1 cucchiaio cacao amaro
- 3 cucchiaio zucchero
- 1/2 bicchiere latte
- 2 uova
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Zucchero al Velo
- 1 pizzico sale
Preparazione
Sbucciate la zucca eliminate semi e filamenti, lavatela, asciugatela e tagliatela a fette, lessare in una pentola con acqua bollente leggermente salata. Scolatela e passatela al passaverdure, raccogliendo la purea in una terrina, unire le uova, lo zucchero il cacao e il latte sempre mescolando, incorporate pure il lievito, mescolate ancora il composto finchè risulti compatto ma morbido. Imburrare una tortiera apribile, spolverizzatela di pane grattugiato, versatevi il composto livellandolo bene. Infornate in forno caldo a 200° per circa 45/50 min, fate la prova stecchino. Lasciate raffreddare, spolverizzare con zucchero a velo e servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
buona adora la zucca ricetta salvata
buona!!!!!!
Me la conservo per Halloween.