Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMERINGHE AL CAFFE'
Creata da isamaxcris il
4 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 4 ALBUMI
- 1 bustina/e VANILLINA
- 60 g caffe solubile
- 1 (nessuna)
- 1 (nessuna) SALE UN PIZZICO
- 250 g zuccchero a velo
In una ciotola montare gli albumi ,incorporare lo zucchero a velo il pizzico di sale la vanillina e il caffe in polvere mescolate e amalgamate senza smontare il composto, con la tasca da pasticcera confezionate le meringhe adagiate su una placca con carta forno e cuocete in forno a 80 ° per 180 minuti,quindi lasciate intiepidire e disporre nel piatto da portata
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
ciao sevin ho correto ISA
isa,i 60 gr di burro a cosa servono? ciao sevin
Grazie, sembrano molto buoni provo subito!