Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
meringhe al microonde
Creata da scheggia1980 il
Ingredienti
- 2 g albumi
- 1 cucchiaino succo di limone
- 300 g Zucchero al Velo
Preparazione
Ricavate gli albumi dalle uova e versateli nella ciotola dove avrete raccolto lo zucchero a velo e iniziate a lavorare gli ingredienti con le mani.
Una volta ottenuto un impasto soffice ma ben amalgamato, separatelo realizzando 6 palline, che schiaccerete leggermente in superficie con i palmi delle mani.
Ritagliate un pezzo di carta da forno delle stesse dimensioni del piatto del forno a microonde, dove lo andrete a disporre e posizionatevi sopra le meringhe, a una certa distanza le une dalle altre.
Fate cuocere le meringhe alla potenza massima per 1 - 2 minuti, poi aprite il forno e fatele riposare per 5 minuti circa. Il tempo di cottura dipende comunque dalle dimensioni che avete dato alle vostre meringhe: se sono grandi può essere necessario più tempo, così come può bastare un minuti e mezzo se sono molto piccole.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Foto presa da internet?
Belle
fantastiche!
buone le meringhe e poi sono velocissimi con il microonde
gustissimo.it 😒
da provare
buone
foto sospetta?
Ma il succo di limone va messo? È indicato negli ingredienti, ma non nel procedimento di realizzazione. ..
perfette
le avevo fatte pure io al microonde e sono ottime ,brava!!voto
buone
Scusa, tu dici di pare delle palline con le mani, ma queste meringhe che si vedono in foto sono chiaramente fatte con la sac a poche....poi so che le meringhe hanno bisogno di una lunga cottura, questa rapida al microonde mi lascia un po' perplessa...