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meringhe alla cannella

Creata da simo6767 il
meringhe alla cannella

 4 persone
 Facile
 120 min.

Ingredienti

  • 300 g albumi a temperatura ambiente
  • 300 g ZUCCHERO A VELO
  • 300 g zucchero semolato
  • 1 cucchiaio succo di limone
  • 5 cucchiaio cannella in polvere

Preparazione

Montate gli albumi con il succo di limone o il cremor di tartaro fino a far raddoppiare di volume e solo dopo aggiungete lentamente lo zucchero, prima quello a velo e poi quello semolato. L’importante è che lo zucchero si sia sciolto e gli albumi siano montati a neve ben ferma.
Aggiungete solo alla fine la cannella in polvere facendo lenti movimenti dal basso verso l’alto.
Con una sacca da pasticcere formate le meringhe su una teglia ricoperta con carta da forno. Le meringhe non si gonfiano potete quindi metterle ravvicinate.
Infornate a 80 gradi centigradi per almeno due ore. In generale, non è possibile stimare perfettamente il tempo di cottura, le meringhe devono cuocere lentamente e a temperatura bassa poiché devono asciugarsi

Tempo di preparazione: 15 minuti + 2 h di cottura



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Commenti (3)

kappa94
kappa94 il

Buone

coccinella04
coccinella04 il

mai fatte le meringhe ho paura di non riuscire e mi dispiacerebbe perdere tutto...

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

non mi vengono le meringhe