Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
meringhe alla cannella
Creata da simo6767 il
Ingredienti
- 300 g albumi a temperatura ambiente
- 300 g ZUCCHERO A VELO
- 300 g zucchero semolato
- 1 cucchiaio succo di limone
- 5 cucchiaio cannella in polvere
Preparazione
Montate gli albumi con il succo di limone o il cremor di tartaro fino a far raddoppiare di volume e solo dopo aggiungete lentamente lo zucchero, prima quello a velo e poi quello semolato. L’importante è che lo zucchero si sia sciolto e gli albumi siano montati a neve ben ferma.
Aggiungete solo alla fine la cannella in polvere facendo lenti movimenti dal basso verso l’alto.
Con una sacca da pasticcere formate le meringhe su una teglia ricoperta con carta da forno. Le meringhe non si gonfiano potete quindi metterle ravvicinate.
Infornate a 80 gradi centigradi per almeno due ore. In generale, non è possibile stimare perfettamente il tempo di cottura, le meringhe devono cuocere lentamente e a temperatura bassa poiché devono asciugarsi
Tempo di preparazione: 15 minuti + 2 h di cottura
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Buone
mai fatte le meringhe ho paura di non riuscire e mi dispiacerebbe perdere tutto...
non mi vengono le meringhe