Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMeringhe alla francese
Creata da fulmy il
4 persone
Media
+120 min.
Ingredienti
- 3 Albume
- Qb Succo di limone
- 220 g Zucchero al Velo
Preparazione
Step
Si ottengono 40 meringhe.
Prendete gli albumi a temperatura ambiente e mettetelo nella planetaria ,azionate la media velocità , aggiungete il limone e metà zucchero. Dopo 10 minuti aggiungete il resto dello zucchero. Dovrete ottenere un composto bianco e fermo. Trasferite lo in una sac a poche col beccuccio a stella. Formate le vostre meringhe adagiandole su una leccarda rivestita da carta da forno. Cuocere in forno ventilato a 75° per due ore. Fate raffreddare e buon appetito!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Votate
Ti sono uscite strabene!!Voto!!
bellissime, complimenti
Ti sono venute molto bene, immagino la bontà. Votate
Buone e molto belle. Brava votate
Buone
buone
meravigliose !!!
Perfette votate
Buoneeeee
Brava!!
belle e buone
che buono
Perfette!!! A me non vengono mai così bene... Ho salvato la tua ricetta così provo con le tue dosi... Ovviamente 5 muffin ;-)