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Zeppole di "San Giuseppe"
Creata da francescabi il
Ingredienti
- 80 g burro
- 250 ml acqua
- 150 g farina
- un pizzico sale
- un cucchiaio zucchero
- 4 uova
- q.b scorza di limone
- 1 Crema Pasticcera
- 1 Zucchero al Velo vaniglinato
- 1 Ungiteglia
Preparazione
Per fare queste zeppole io ho utilizzato il Bimby per facilitare la preparazione.
(Mi scuso per l'aspetto non perfetto era la prima volta che le facevo, ma vi assicuro che sono buonissime)
Tritare insieme lo zucchero e la scorza di limone x 30 secondi,velocità Turbo.
Aggiungete acqua,sale e burro e lavorate a 100°gradi x 10 minuti velocità 2.
Infine unite la farina e lavorare per 30 secondi velocità 5.
Lasciare intiepidire il composto x 10 minuti,lavorandolo per 20 secondi a velocità 4 ogni 2 minuti circa.
Azionate a velocità 4 e aggiungete le uova una per volta.
una volta assorbite lavorare ancora x 30 secondi a velocità 6.
Mettete la pasta choux in una sac à poche con il bocchettone a stella.
Prendere una teglia con ungiteglia e formare le zeppole.
Cuocere al forno preriscaldato a 160°gradi x 20 minuti.
Una volta raffreddate le ho tagliate a metà e le ho riempite con crema pasticcera e spolverata di zucchero a velo.
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Commenti (13)
Buone
Buone, da preparare
grazie a tutti per aver apprezzato le mie zeppole :=)
Buonissime. Brava votate
grazie!^_^
buonissime
che buono
:-)
Buone
grazie :-)
ottime...votate...
:-)
Buonissime!!! Tranquilla l'importante è che siano buone!!! ;-)