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Zeppole di "San Giuseppe"

Creata da francescabi il
Zeppole di "San Giuseppe"

 4 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Per fare queste zeppole io ho utilizzato il Bimby per facilitare la preparazione.

(Mi scuso per l'aspetto non perfetto era la prima volta che le facevo, ma vi assicuro che sono buonissime)

Tritare insieme lo zucchero e la scorza di limone x 30 secondi,velocità Turbo.

Aggiungete acqua,sale e burro e lavorate a 100°gradi x 10 minuti velocità 2.

Infine unite la farina e lavorare per 30 secondi velocità 5.

Lasciare intiepidire il composto x 10 minuti,lavorandolo per 20 secondi a velocità 4 ogni 2 minuti circa.

Azionate a velocità 4 e aggiungete le uova una per volta.

una volta assorbite lavorare ancora x 30 secondi a velocità 6.

Mettete la pasta choux in una sac à poche con il bocchettone a stella.
Prendere una teglia con ungiteglia e formare le zeppole.

Cuocere al forno preriscaldato a 160°gradi x 20 minuti.



Una volta raffreddate le ho tagliate a metà e le ho riempite con crema pasticcera e spolverata di zucchero a velo.



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Commenti (13)

jellystik
jellystik il

Buone

mariateresa16
mariateresa16 il

Buone, da preparare

francescabi
francescabi il

grazie a tutti per aver apprezzato le mie zeppole :=)

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissime. Brava votate

francescabi
francescabi il

grazie!^_^

polilla
polilla il

buonissime

rosellina in love
rosellina in love il

che buono

francescabi
francescabi il

:-)

Alessandra993
Alessandra993 il

Buone

francescabi
francescabi il

grazie :-)

katy1983
katy1983 il

ottime...votate...

francescabi
francescabi il

:-)

Frency 89
Frency 89 il

Buonissime!!! Tranquilla l'importante è che siano buone!!! ;-)