RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

MERINGHE ALLE NOCCIOLE

Creata da manu42 il
MERINGHE ALLE NOCCIOLE

 1 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 1 q.b MERINGA
  • 1 q.b NOCCIOLE- TOSTATE

Preparare la meringa - vedi raccolta: Basi x Preparazioni Dolci e Salate...
aggiungere abbondati nocciole intere tostate.. amalgamare
Versare a cucchiaiate e formare tanti mucchietti su di una placca da forno foderata di carta forno.. infornare a 60-70°.. cuocere per 20-30 minuti.. spegnere il forno e dopo 15-20 minuti.. ripetere.. spegnere ancora e riaccendere dopo 20 minuti.. continuare cosi fino a quando saranno ben asciutte all interno.. in questo modo rimarranno belle biancheRaccolta: Biscotti Paticcini Meringhe


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

manu42
manu42 il

a te...ciao

danielasippi
danielasippi il

Il trucco del forno mi è nuovo. Io le cuocio per circa 1 ora - 1 ora e mezza a 100°. E' vero che si colorano un pò.... La prossima volta provo così. Grazie e ciao