Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMERINGHE ALLE NOCCIOLE
Creata da manu42 il
1 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 1 q.b MERINGA
- 1 q.b NOCCIOLE- TOSTATE
Preparare la meringa - vedi raccolta: Basi x Preparazioni Dolci e Salate...
aggiungere abbondati nocciole intere tostate.. amalgamare
Versare a cucchiaiate e formare tanti mucchietti su di una placca da forno foderata di carta forno.. infornare a 60-70°.. cuocere per 20-30 minuti.. spegnere il forno e dopo 15-20 minuti.. ripetere.. spegnere ancora e riaccendere dopo 20 minuti.. continuare cosi fino a quando saranno ben asciutte all interno.. in questo modo rimarranno belle biancheRaccolta: Biscotti Paticcini Meringhe
aggiungere abbondati nocciole intere tostate.. amalgamare
Versare a cucchiaiate e formare tanti mucchietti su di una placca da forno foderata di carta forno.. infornare a 60-70°.. cuocere per 20-30 minuti.. spegnere il forno e dopo 15-20 minuti.. ripetere.. spegnere ancora e riaccendere dopo 20 minuti.. continuare cosi fino a quando saranno ben asciutte all interno.. in questo modo rimarranno belle biancheRaccolta: Biscotti Paticcini Meringhe
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
a te...ciao
Il trucco del forno mi è nuovo. Io le cuocio per circa 1 ora - 1 ora e mezza a 100°. E' vero che si colorano un pò.... La prossima volta provo così. Grazie e ciao