Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette 1 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 1 q.b ALBUMI
- 1 ZUCCHERO SEMOLATO - IL PESO DOPPIO DEGLI ALBUMI
- 1 2 GOCCE DI ESSENZA DI LIMONE- O UN PIZZICO DI VANILLINA
Mettere gli albumi, lo zucchero semolato ( il doppio del peso degli albumi ), gli aromi.. in una terrina di vetro capiente e resistente al calore... posare la terrina sopra ad una pentola alta ( quella per cuocere la pasta ) contenente 2 -3 dita d acqua.. accendere il fuoco sotto la pentola ed iniziare subito a montare con le fruste elettriche... quando l acqua bolle la meringa e' pronta.. dura e soda..
Usare a piacere.. Raccolta: Basi x Preparazioni Dolci e Salate
Usare a piacere.. Raccolta: Basi x Preparazioni Dolci e Salate
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Una meringa "diversa", ma poi si deve infornare per dare consistenza??? Giotigiuste