Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Meringhe classiche veloci
Creata da Camilla.longetti@yahoo.it il
Ingredienti
- 120 g Albume
Preparazione
(Per le dosi è possibile modificarle in base alla quantità di albume dosare entrambi le quantità di zucchero)
INGREDIENTI per circa 40 pezzi
120 g albume
120 g zucchero bianco semolato
120 g zucchero a velo
●montare gli albumi per circa 15 secondi e aggiungere lo zucchero semolato, continuare a montare per 10 /12 min.
● quando il composto diventa una spuma solida e la superficie è lucida aggiungere lo zucchero a velo e montare a mano con una spatola da l'alto verso il basso
● accendere il forno a 100° funzione statica
● stendere un foglio di carta forno su un testo e inserire il composto in una saccapoche, creare le meringhe
●infornare per 45 min
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Votata
😍🧁🧁🧁🧁🧁
buone!
Buone
Bellissime 5 muffin
buone
Buona
Deliziose
buone
Buonee le meringhe!!🤤🤤
La foto è mia non ho copiato e incollato nulla 😊
Sono molto belle, ma la foto è tua? Ho paura che abbia copiato e incollato una ricetta ma non è permesso, ti consiglio di leggere il regolamento ❤️
Belle!!!Votate!