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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da sacre il
12 persone
Media
45 min.
Ingredienti
- 6 albumi
- 345 g zucchero semolato
- 0 3 pizzichi di sale
- 0 Colori per dolci PANEANGELI
- 1 3 pizzichi di sale
- 1 Colori per dolci PANEANGELI
Preparare separatamente ogni colore.
1) Montare a neve 2 albumi e mettere pian piano 115 g di zucchero e continuare a montare per bene. Aggiungere qualche goccia di colorante a piacere (io ho messo giallo) e incorporare bene. Mettere il composto nella sac a poche e formare dei ciuffetti in una teglia foderata con la carta da forno. Cuocere a 120 ° per circa un ora.
2)Proseguire con altri 2 albumi, 115 g zucchero, colorante (io ho messo rosso) e facendo il procedimento precedente.
3) Montare gli ultimi 2 albumi con lo zucchero rimasto, il colorante ( io ho messo blu) e il procedimento precedente.
Non ho mai mangiato nella mia vita cosi tante meringhe , vengono molto buone che si sciolgono in bocca !!!
Raccolta : Piccola pasticceria ....
1) Montare a neve 2 albumi e mettere pian piano 115 g di zucchero e continuare a montare per bene. Aggiungere qualche goccia di colorante a piacere (io ho messo giallo) e incorporare bene. Mettere il composto nella sac a poche e formare dei ciuffetti in una teglia foderata con la carta da forno. Cuocere a 120 ° per circa un ora.
2)Proseguire con altri 2 albumi, 115 g zucchero, colorante (io ho messo rosso) e facendo il procedimento precedente.
3) Montare gli ultimi 2 albumi con lo zucchero rimasto, il colorante ( io ho messo blu) e il procedimento precedente.
Non ho mai mangiato nella mia vita cosi tante meringhe , vengono molto buone che si sciolgono in bocca !!!
Raccolta : Piccola pasticceria ....
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Commenti (10)
Non solo tuo marito, ma anche a casa mia piacciono tantissimo Evelin !!! Grazie Vichi e buona giornata !!!
Sicuramente ti verranno bene Mela, prova questa ricetta. Anche io non ero tanto per le meringhe, ma questa ricetta ricevuta come premio dalla redazione è abbastanza valida. Non vengono nemmeno troppo dolci e una tira l'altra !!!
che belle tutte colorate.
Mio marito le divorerebbe in un attimo! :)
Che invidia ahahaha io non sono mai riuscita sono molto belle brava 5m:)
Grazie Lucia e Dani, sono molto buonissime, una tira l'altra. A me non piacevano, ma questa ricetta non è pesante, vengono molto buone, si sciolgono in bocca !!!
Belle e buone sicuramente!
Buonissime!!!!!
Grazie Anna, li ho fatti per recuperare gli albumi !!!
carinissime!!! :)