RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Meringhe con panna

Creata da tester il
Meringhe con panna

 6 persone
 Elaborata
 30 min.

Ingredienti

  • 350 g zucchero a velo
  • 3 albumi
  • 1 limone
  • 1 cucchiaino/i lievito
  • 200 g panna montata

Ponete gli albumi in una terrina, unite qualche goccia di succo di limone e 150 gr di zucchero a velo miscelato con il lievito. Montate a neve ben ferma, quindi aggiungete altri 150 gr di zucchero a velo ed amalgamate bene con un cucchiaio di legno. Mettete il composto in una tasca per dolci e formate dei ciuffetti, ben distanziati, sulla placca del forno imburrata e infarinata. Lasciate le meringhe in forno a circa 100° per 90 minuti avendo l'accortezza di tenere lo sportello socchiuso.
Al termine della cottura spegnete il forno, chiudete lo sportello e lasciate raffreddare le meringhe in forno. Prendete la panna montata ed unitevi 50 gr di zucchero a velo. Ponete sulla parte piatta di una meringa un po' di panna dolcificata e comprimetevi sopra un'altra meringa. Procedete fino all'esaurimento delle meringhe.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!