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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMeringhe con panna
Creata da tester il
6 persone
Elaborata
30 min.
Ingredienti
- 350 g zucchero a velo
- 3 albumi
- 1 limone
- 1 cucchiaino/i lievito
- 200 g panna montata
Ponete gli albumi in una terrina, unite qualche goccia di succo di limone e 150 gr di zucchero a velo miscelato con il lievito. Montate a neve ben ferma, quindi aggiungete altri 150 gr di zucchero a velo ed amalgamate bene con un cucchiaio di legno. Mettete il composto in una tasca per dolci e formate dei ciuffetti, ben distanziati, sulla placca del forno imburrata e infarinata. Lasciate le meringhe in forno a circa 100° per 90 minuti avendo l'accortezza di tenere lo sportello socchiuso.
Al termine della cottura spegnete il forno, chiudete lo sportello e lasciate raffreddare le meringhe in forno. Prendete la panna montata ed unitevi 50 gr di zucchero a velo. Ponete sulla parte piatta di una meringa un po' di panna dolcificata e comprimetevi sopra un'altra meringa. Procedete fino all'esaurimento delle meringhe.
Al termine della cottura spegnete il forno, chiudete lo sportello e lasciate raffreddare le meringhe in forno. Prendete la panna montata ed unitevi 50 gr di zucchero a velo. Ponete sulla parte piatta di una meringa un po' di panna dolcificata e comprimetevi sopra un'altra meringa. Procedete fino all'esaurimento delle meringhe.
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