Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMeringhe facili
Creata da e.go94@yahoo.it il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 2 Albumi
- 1 pizzico Sale
- 170 g Zucchero al Velo
Preparazione
Step
Montare a neve 2 albumi con un pizzico di sale per 5 minuti con uno sbattitore elettrico.
Aggiungere un po alla volta lo zucchero al velo e continuare a montere gli albumi con lo sbattitore elettrico per 10 minuti.
Formare con una siringa da pasticceria le meringhette su una piastra da forno foderata di carta forno.
Infornare a 100 gradi forno ventilato per 40 minuti.
Non aprire mai il forno finché sono in cottura poi lasciare che si raffreddino senza aprire il forno.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
adoro le meringhe!!!
Vi assicuro che se le fate grandi come quelle che si comprano in sacchetto e seguite la ricetta ci riescono
io una volta li ho fatti ma non sono riuscita riproverò
Belle
Che bello , una ricetta di meringhe che non prevede una cottura di 3 ore....ottimissimo
buone