Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMeringhe fatte in casa
Creata da Cuciniamoinsieme89 il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 150 g albumi
- 250 g Zucchero al Velo
Preparazione
Step
In una ciotola sufficientemente capiente unite gli albumi allo zucchero a velo e con una frusta a mano sbattete energicamente giusto per amalgamare gli ingredienti.
Continuate a montare gli albumi con le fruste elettriche,fino a quando il composto non faticherà a staccarsi dalle fruste .
Riempite poco per volta una sac-a-poche con bocchetta a stella e all'interno di una placca da forno formate delle piccole meringhe.
Fate cuocere le meringhe in forno a 90° per circa 3 ore.
A fine cottura assicuratevi che l'interno sia asciutto e friabile.
Attenzione : più le meringhe sono grandi,più è lunga la cottura.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
buone
buone!!
Grazie di cuore a tutti :)
sono buonissime
Perfette ;)
Molto belle
Non le amo particolarmente ma queste sono bellissime! Votate
Bellissime, brava! Votate!!!
Belli votati
Buone perfette,votate io uso zucchero semolato e zucchero a velo ,complimenti
Buone 😍😍😍 e belle! Io non ci sono mai riuscita
😋😋😋
Buone le meringhe
Che delizia
Ottime
Votate