RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pasta di zucchero

Creata da Cuciniamoinsieme89 il
Pasta di zucchero

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Per prima cosa mettete in ammollo i fogli di gelatina in un bicchiere con poca acqua fredda fino a quando si saranno ben ammorbiditi.

In una ciotola versate lo zucchero a velo.

Strizzate i fogli di gelatina e metteteli in un pentolino assieme al miele e il burro.
Fate sciogliere a fiamma bassissima fino a quando non sarà diventato liquido.

Versate il liquido ottenuto nella ciotola con lo zucchero a velo e impastate fino a quando avrete ottenuto una pasta modellabile ben amalgamata.

Se vi occorre una pasta di zucchero colorata,non vi basta che dividere l'impasto e aggiungere alcune gocce di colorante scelto.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

Orsetta1
Orsetta1 il

Bella

Mari@elena
Mari@elena il

Da provare

ritasalvo
ritasalvo il

Ottima votata

Fede@
Fede@ il

Bellooo

delfi90
delfi90 il

Ottima